Translate

среда, 12 августа 2015 г.

Picture polish-Monroe

Я очень долго думала, как же начать этот пост. И только сейчас поняла, что слов тут почти не надо. Настолько красивая Monroe.Интересно,что же будет дальше?) 


Сейчас будет довольно много фото, потому что я в восторге. Такое происходит с почти каждым пикчером) Они правда того стоят: идеальное нанесение, великолепные цвета, текстуры и, конечно же, фирменная голографическая крошка) 


 Этот лак довольно долго ждал своей очереди, потому что я берегла его для поездки, чтобы снова проверить стойкость) Первый раз я проверяла Picture Polish Cosmos, 4 дня он отлично выдержал) А в этот раз Monroe выдержала аж 6 Дней! Меня такая стойкость очень порадовала.

 Пару слов о нанесении: первый слой ложится с небольшими плешами, второй все перекрывает и финиш получается идеально гладким и блестящим. Но раз уж я красила им в поездку, то покрыла еще и топом Glisten&glow. Глянец с этой сушкой увеличился еще в пару раз) Наносила на аква базу, боюсь, что такой насыщенный цвет может окрасить. А вот удаляется отлично, не оставляя разводом и голографической крошки)

 А вот на этом фото лак очень напомнил мне малиновое варенье) 

 Ну, больше не буду надоедать кучей слов, просто смотрите фото)







                                                                                         Всем спасибо за внимание!
                                                                                                                                       lanailsru

1 комментарий: