Translate

пятница, 24 июля 2015 г.

China glaze-tart-y for the party

Сегодня я к вам с небольшим постом о невероятно красивом лаке Сhina glaze tart-y for the party. Я никогда не была любительницей подобных цветов, но этот зацепил) Почему-читайте под катом) 



Начну со своего любимого лака в образе. У лака безумно красивый цвет, и, к счастью, передался он правильно. Такие цвета у меня прочно ассоциируются с весной, иногда с летом. 

 Я не слишком люблю подобные оттенки, однако этот настолько необычный и красивый, что я стала чаще поглядывать на такие "васильковые"цвета. 


 С самого начала я думала, что лак будет довольно капризным, но когда нанесла первый слой, подумала, что ошиблась. Но нет, если первый слой лег ровно, никуда не затекал, то второй вдруг ни с того ни с сего начал плешивить, ложится наплывами и вообще еле с ним справилась. Но справилась же, значит и у вас получится) Больно уж цвет красивый. Стойкость у чайника средняя, носила чуть меньше трех дней, немного затерлись торцы и появились сколы на паре ногтей. Меня это устраивает, так как дольше с лаком хожу очень редко)


 И вот таким дизайном я дополнила этот маникюр) Помогли мне в этом трафареты из магазина rocknailstar . Делается все очень легко и быстро, в последнее время часто использую эти трафареты в маникюре)


 И еще небольшая сравнялка лаков, хотя бы немного похожих на China glaze-tart-y for the party. Тут цвета дико переврались, поэтому особо этой фотке не доверяйте)

                                                                                                 Спасибо за внимание!)
                                                                                                              lanailsru

1 комментарий: