Translate

пятница, 27 февраля 2015 г.

A-england - Her rose adagio

Давно я тут не появлялась, зато сейчас вас ждет самый весенний пост из всех, что у меня были. Надеюсь понравится!
Речь пойдет о A-england - Her rose adagio. Это,скорее всего, самый долгожданный лак. Дело в том,что он нравится мне уже с осени и все никак не могла его купить, то он в лакодоме закончится, то еще что-то.
 Но наконец он у меня, и я ни капли не разочарована!
 Я так и не смогла выбрать из двух фото, поэтому решила выложить оба. А еще у нас наконец-то стало теплеть и появляться солнце!

 Я знаю, что в составе A-england не содержится вредных веществ, что не может не радовать! А вообще мне очень нравится дизайн флаконов, люблю все простое, к тому же кисть у лаков для меня очень удобна, хорошо прокрашиваются боковые валики и лак никуда не затекает, хотя многие говорят, что кисть мелковата.
Стоит рассказать о ттх, раз уж я завела такую тему. На всех фото лак нанесен в два слоя на базу CNI и покрыт слоем топа Kbshimmer, хотя и свой глянец у лака неплохой. Ложится Her rose adagio хорошо, никуда не затекает, хотя немного жидковат. Есть у него одна особенность-красить нужно едва прикасаясь кистью к ногтю, иначе останутся полосы, как на металликах. Стойкость просто отличная! За три дня носки ни одного скола так и не появилось, читала, что все A-england держаться отлично:) Удаляется легко, естественно ничего не окрашивает.
 Я очень люблю весну! Даже больше чем лето, только при такой погоде совершено нереально учится, все время тянет на улицу:)
 Лак покорил меня в спокойном состоянии даже сильнее, чем на солнце, почему-то я не люблю линейные голографики, но это , пожалуй, исключение:)
 А вот так он выглядит на солнце

 Конечно я не могла не дополнить такого красавца каким-нибудь весенним дизайном:)
А вот и макро:) мне очень нравится эффект стемпинга, сделанного уже на слой топа, кажется будто он объемный. 

Что ж на этом закончу, надеюсь я передала хотя бы капельку весны )

Комментариев нет:

Отправить комментарий