Translate

пятница, 6 ноября 2015 г.

Picture polish-Bordeaux

Я совершенно забыла о существовании блога, но Picture polish-Bordeaux заставил меня вспомнить о нем) Просто нельзя молчать о такой красоте. 


Начну с обычного описания. Лак представляет из себя бордовое желе с фирменной голографической крошкой, но при этом лак не такой уж сверкучий и яркий, как многие другие голографики этой фирмы) А может я просто не видела его на солнце, потому что его совершенно нет. 

Наносится очень просто, в один слой уже можно носить, но получается совершенно другой цвет) Я нанесла в два слоя и покрыла слоем топа, свой глянец хороший, но я хотела поносить подольше. Кстати, за 4 дня ни одного скола, стерла просто потому, что еще много чего надо показать) Удаляется легко и без разводов.


 Bordeaux очень уютный лак, сама не знаю почему. Мне в нем было очень комфортно, совершенно не надоедает. Да и сам цвет очень женственный и универсальный. По-моему этот лак очередной шедевр от Picture polish) Ни капли не жалею, что взяла)


 А вот так лак выглядит при электрическом свете, совершенно иначе, но при этом менее красивым не становится. Я бы даже сказала, что так он мне нравится больше) 


На этом закончу) Надеюсь получилось показать хотя бы какую-то часть красоты.


                                                                                                                                  lanailsru

2 комментария:

  1. красивый лак! тоже мой любимчик) и руки у вас очень красивые.

    ОтветитьУдалить
  2. красивый лак! тоже мой любимчик) и руки у вас очень красивые.

    ОтветитьУдалить